Poème-France.com

Poeme : Triste Sort



Triste Sort

Je pense, j’ai mal
Mais les mots ne sortent pas.
Je souffre, c’est pas normal
Mais les larmes ne coulent pas.
Je suis blesser au fond de moi
A cause de la colère des gens.
Je saigne au fond de moi,
Mais je ne fais rien pour l’effacer craignant
Que la suite soir encore pire
Que mon cœur se mette à exploser
Que disparraisse lajoie et les rires
Et avec ça l’envie d’aimer
Sadness (Kk)

PostScriptum

é bien vvie lé comm ! lol
ca permet d’aprendre alor ésiter pa. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə, ʒε mal
mε lε mo nə sɔʁte pa.
ʒə sufʁə, sε pa nɔʁmal
mε lε laʁmə- nə kule pa.
ʒə sɥi blese o fɔ̃ də mwa
a kozə də la kɔlεʁə dε ʒɑ̃.
ʒə sεɲə o fɔ̃ də mwa,
mε ʒə nə fε ʁjɛ̃ puʁ lefase kʁεɲɑ̃
kə la sɥitə swaʁ ɑ̃kɔʁə piʁə
kə mɔ̃ kœʁ sə mεtə a εksploze
kə dispaʁεsə laʒwa e lε ʁiʁə
e avεk sa lɑ̃vi dεme