Poème-France.com

Poeme : The End



The End

Viens à moi, sombre mystère
Pour ce que tu es, je te vénère
Je ne veux pas connaitre ma vie
Et encore moins la fin de celle-ci
Peut-être que c’est demain
Mais s’il te plaît ne me dit rien
Je veux vivre au jour le jour
Et connaître le grand amour
Alors garde les secrets pour toi
Je t’en supplie fais ça pour moi
Et le jour où se sera la fin
Laisse-moi imaginez la couleur du ciel de demain
Et que ça m’aide à me rappeler
Les nombreux jours passés
Laisse moi aussi chuchoter un « désolé »
Aux amis que je quitte pour l’éternité
Sadness (Kk)

PostScriptum

Et ba laissez d comm ca fé tjs plézir
amitié
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃z- a mwa, sɔ̃bʁə mistεʁə
puʁ sə kə ty ε, ʒə tə venεʁə
ʒə nə vø pa kɔnεtʁə ma vi
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ la fɛ̃ də sεllə si
pø tεtʁə kə sε dəmɛ̃
mε sil tə plε nə mə di ʁjɛ̃
ʒə vø vivʁə o ʒuʁ lə ʒuʁ
e kɔnεtʁə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
alɔʁ ɡaʁdə lε sεkʁε puʁ twa
ʒə tɑ̃ sypli fε sa puʁ mwa
e lə ʒuʁ u sə səʁa la fɛ̃
lεsə mwa imaʒine la kulœʁ dy sjεl də dəmɛ̃
e kə sa mεdə a mə ʁapəle
lε nɔ̃bʁø ʒuʁ pase
lεsə mwa osi ʃyʃɔte yn « dezɔle »
oz- ami kə ʒə kitə puʁ letεʁnite