Poème-France.com

Poeme : Questions Sans Réponses



Questions Sans Réponses

Faut-il être immortel pour être heureux ?
Faut-il que j’appelle l’aide de ceux
Qui ne pensent qu’à aimer
Qui ne pensent qu’à plaider
Le si peu d’amour
Que l’on donne de nos jours.
Faut-il disparaître
Pour enfin renaître.
Faut-il que l’on cède, le peu d’a^me qu’on a
Faut-il que l’on donne, le cœur et la voix
Mais que vais-je faire
En être solitaire
Vais-je détester
Le plaisir d’aimer ?
Sadness (Kk)

PostScriptum

bon ba com tjs lésé d comm
lol
amitié
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo til εtʁə imɔʁtεl puʁ εtʁə œʁø ?
fo til kə ʒapεllə lεdə də sø
ki nə pɑ̃se ka εme
ki nə pɑ̃se ka plεde
lə si pø damuʁ
kə lɔ̃ dɔnə də no ʒuʁ.
fo til dispaʁεtʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁənεtʁə.
fo til kə lɔ̃ sεdə, lə pø da siʁkɔ̃flεksə mə kɔ̃n- a
fo til kə lɔ̃ dɔnə, lə kœʁ e la vwa
mε kə vε ʒə fεʁə
ɑ̃n- εtʁə sɔlitεʁə
vε ʒə detεste
lə plεziʁ dεme ?