Poème-France.com

Poeme : Incomprehension



Incomprehension

Il y a des jours où je crois disparaître,
Des jours où j’aimerai renaître
Et si cela n’est pas possiblr
Laissez moi comprendre ces choses terribles
Ne me cachez plus rien
Ca ne me fait pas que du bien
A tout vous dire et à m’ignorer
Je me demande si un jour vous m’avez regarder
Je veux simplement savoir
Après. . ce sera trop tard
S’il vous plaît, expliquer moi,
Pourquoi il y a le vide dans ses yeux froid…
Sadness (Kk)

PostScriptum

jlé écrite ya un an ds un momen. . . . bizarre
enfin bref ! !
laissez d comm si ca px vs fer plézir
xxx
amitié
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁz- u ʒə kʁwa dispaʁεtʁə,
dε ʒuʁz- u ʒεməʁε ʁənεtʁə
e si səla nε pa pɔsiblʁ
lεse mwa kɔ̃pʁɑ̃dʁə sε ʃozə teʁiblə
nə mə kaʃe plys ʁjɛ̃
ka nə mə fε pa kə dy bjɛ̃
a tu vu diʁə e a miɲɔʁe
ʒə mə dəmɑ̃də si œ̃ ʒuʁ vu mave ʁəɡaʁde
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ savwaʁ
apʁε. sə səʁa tʁo taʁ
sil vu plε, εksplike mwa,
puʁkwa il i a lə vidə dɑ̃ sεz- iø fʁwa…