Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

D’un trio infernal
Vous êtes passés à un duo lamentable
Vous pouvez me juger
Mais alors assumer ! ! !
On se fais du mal pour rien
Et à aucune de nous, ça fais du bien
Mais quand allons nous arreter
Ces co**** qui nous font nous detester ?
De tout mon cœur, je vous aime
Mais, oui, je le sais, c’est plus pareil
Dans une minutes, je connaitrais
Un terrible secret que l’une de nous nous cachais
Sadness (Kk)

PostScriptum

pitié faite ke sa soir pa orible jen peu plu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ tʁjo ɛ̃fεʁnal
vuz- εtə pasez- a œ̃ dyo lamɑ̃tablə
vu puve mə ʒyʒe
mεz- alɔʁz- asyme ! ! !
ɔ̃ sə fε dy mal puʁ ʁjɛ̃
e a okynə də nu, sa fε dy bjɛ̃
mε kɑ̃t- alɔ̃ nuz- aʁəte
sε ko asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ki nu fɔ̃ nu dətεste ?
də tu mɔ̃ kœʁ, ʒə vuz- εmə
mε, ui, ʒə lə sε, sε plys paʁεj
dɑ̃z- ynə minytə, ʒə kɔnεtʁε
œ̃ teʁiblə sεkʁε kə lynə də nu nu kaʃε