Poème-France.com

Poeme : Comme Un Loup



Comme Un Loup

Je te considère
Comme mon prope frère,
Queqlu’un de mon sang,
Qui connait mon destin tremblant.

Dans ton violent regard
Je ne lis point le désespoir
Mais plutôt une haine envers les Hommes
Car cela t’étonne

Qu’ils ne profitent pas de la liberté
Alors qu’elle leur est accordé.
Laisse moi partir avec toi
S’il te plaît, rien qu’une fois.

Tu as eu le corps d’un loup
Et moi son cœur, c’est tout.
Mais j’accepte cela
C’est ma vie et voila…
Sadness (Kk)

PostScriptum

jadore cet animal. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔ̃sidεʁə
kɔmə mɔ̃ pʁɔpə fʁεʁə,
kεklyœ̃ də mɔ̃ sɑ̃,
ki kɔnε mɔ̃ dεstɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃.

dɑ̃ tɔ̃ vjɔle ʁəɡaʁ
ʒə nə li pwɛ̃ lə dezεspwaʁ
mε plyto ynə-εnə ɑ̃vεʁ lεz- ɔmə
kaʁ səla tetɔnə

kil nə pʁɔfite pa də la libεʁte
alɔʁ kεllə lœʁ εt- akɔʁde.
lεsə mwa paʁtiʁ avεk twa
sil tə plε, ʁjɛ̃ kynə fwa.

ty a y lə kɔʁ dœ̃ lu
e mwa sɔ̃ kœʁ, sε tu.
mε ʒaksεptə səla
sε ma vi e vwala…