Poème-France.com

Poeme : Que De Malheur… L’amour !



Que De Malheur… L’amour !

Que me vaut tous ces sourires
Que tu me donnes avec plaisir.
Que me vaut ce regard ravageur
Que tu me lances avec bonheur ?

Moi je te fais pleurer
Et toi tu me fais rêver.
Pardonne-moi pour tout ce mal
Mais mon cœur n’est pas un animal

Que me vaut tout cet amour
Que tu me chante à la lueur du jour.
Que me vaut toute cette tendresse
Que tu vis avec ivresse.

O non, tu ne pourras pas le dompter
Et ce n’est aps faute d’avoir essayé.
Alors je te souhaite juste bonne chance
Pour trouver la solution à ta souffrance.
Sadness (Kk)

PostScriptum

nada


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə mə vo tus sε suʁiʁə
kə ty mə dɔnəz- avεk plεziʁ.
kə mə vo sə ʁəɡaʁ ʁavaʒœʁ
kə ty mə lɑ̃səz- avεk bɔnœʁ ?

mwa ʒə tə fε pləʁe
e twa ty mə fε ʁεve.
paʁdɔnə mwa puʁ tu sə mal
mε mɔ̃ kœʁ nε pa œ̃n- animal

kə mə vo tu sεt amuʁ
kə ty mə ʃɑ̃tə a la lɥœʁ dy ʒuʁ.
kə mə vo tutə sεtə tɑ̃dʁεsə
kə ty vis avεk ivʁεsə.

o nɔ̃, ty nə puʁʁa pa lə dɔ̃pte
e sə nεt- aps fotə davwaʁ esεje.
alɔʁ ʒə tə suεtə ʒystə bɔnə ʃɑ̃sə
puʁ tʁuve la sɔlysjɔ̃ a ta sufʁɑ̃sə.