Poème-France.com

Poeme : Tu Aimeras



Tu Aimeras

Admire le soleil
Laisse se poser son ombre vermeil
Imprime toi de la douceur du ciel
Et de la fraicheur de ses larmes auxquelles

L’acide se mélange à la pureté
Comme le rouge sang au bleu argenté
Laisse toi envahir par cette humidité
Qui te rappelle la sensation d’aimer

Puis un baiser malheureux
Viendra doucement réchauffer ton cœur haineux
Et arrachera le quelque peu
D’amour qu’il y a au creux
De ton cœur si peureux.
Sadness (Kk)

PostScriptum

oulala. . . lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

admiʁə lə sɔlεj
lεsə sə poze sɔ̃n- ɔ̃bʁə vεʁmεj
ɛ̃pʁimə twa də la dusœʁ dy sjεl
e də la fʁεʃœʁ də sε laʁməz- okεllə

lasidə sə melɑ̃ʒə a la pyʁəte
kɔmə lə ʁuʒə sɑ̃ o blø aʁʒɑ̃te
lεsə twa ɑ̃vaiʁ paʁ sεtə ymidite
ki tə ʁapεllə la sɑ̃sasjɔ̃ dεme

pɥiz- œ̃ bεze maləʁø
vjɛ̃dʁa dusəmɑ̃ ʁeʃofe tɔ̃ kœʁ-εnø
e aʁaʃəʁa lə kεlkə pø
damuʁ kil i a o kʁø
də tɔ̃ kœʁ si pəʁø.