Poème-France.com

Poeme : Dans Un Coeur



Dans Un Coeur

Laisse moi l’instant d’un regard
Pour trouver la sortie de ce cauchemard
Les portes se sont refermés
Et j’ai perdu la clé…

Toute la vie naissante
Toute la romance errante
Elles ont brisé mon cœur
Et terassé mon bonheur…

Quelques mots ne sont rien
Et un je t’aime n’est que malsain
Alors laisse moi partir
Cet endroit me déchire…

Ma vie n’est pas très gai
Et ne le sera jamais
Parler ne sert à rien
Pleurer serait bien vain…

Quand enfin s’ouvrira
Cette porte qui me liberera
Alors un mince sourire
Eclairera cet avenir.
Sadness (Kk)

PostScriptum

Bon je sais c’est pas heureux ! ! mais j’ai le grand sourire : )
donc voilà je suis sure de faire mieu une prochane fois mas bon. . l’inspiration ma trouvé et m’a guidé. . lol
kisss
audre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa lɛ̃stɑ̃ dœ̃ ʁəɡaʁ
puʁ tʁuve la sɔʁti də sə koʃəmaʁ
lε pɔʁtə- sə sɔ̃ ʁəfεʁme
e ʒε pεʁdy la kle…

tutə la vi nεsɑ̃tə
tutə la ʁɔmɑ̃sə eʁɑ̃tə
εlləz- ɔ̃ bʁize mɔ̃ kœʁ
e təʁase mɔ̃ bɔnœʁ…

kεlk mo nə sɔ̃ ʁjɛ̃
e œ̃ ʒə tεmə nε kə malsɛ̃
alɔʁ lεsə mwa paʁtiʁ
sεt ɑ̃dʁwa mə deʃiʁə…

ma vi nε pa tʁε ɡε
e nə lə səʁa ʒamε
paʁle nə sεʁ a ʁjɛ̃
pləʁe səʁε bjɛ̃ vɛ̃…

kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ suvʁiʁa
sεtə pɔʁtə ki mə libəʁəʁa
alɔʁz- œ̃ mɛ̃sə suʁiʁə
εklεʁəʁa sεt avəniʁ.