Poème-France.com

Poeme : Déchut… Quelle Tristesse…



Déchut… Quelle Tristesse…

Tu craint la vie
Et ronge les cœurs
Ce n’est pas pour te déplaire
Qu’il y a tant de malheurs

Tu provoques mais ne subis
Chance injuste qui te souris
Tu reçois mais ne donne pas
Bien honteux destin que voilà !

Tu fais le mal en étant saint
Et chante la vie, quand tu as peur
Tu tues les âmes, juste pour ton bien
Et crache sur le bonheur.
Sadness (Kk)

PostScriptum

Bon Bon. . ça se passe de commentaires : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁɛ̃ la vi
e ʁɔ̃ʒə lε kœʁ
sə nε pa puʁ tə deplεʁə
kil i a tɑ̃ də malœʁ

ty pʁɔvɔk mε nə sybi
ʃɑ̃sə ɛ̃ʒystə ki tə suʁi
ty ʁəswa mε nə dɔnə pa
bjɛ̃ ɔ̃tø dεstɛ̃ kə vwala !

ty fε lə mal ɑ̃n- etɑ̃ sɛ̃
e ʃɑ̃tə la vi, kɑ̃ ty a pœʁ
ty tɥ lεz- amə, ʒystə puʁ tɔ̃ bjɛ̃
e kʁaʃə syʁ lə bɔnœʁ.