Poème-France.com

Poeme : Tu T’enfuis. . Loin. . Très Loin…



Tu T’enfuis. . Loin. . Très Loin…

Tu court, petit enfant, ailleurs,
Tu t’échappe de ce mal qu’on t’as fait,
Sans te retourner, dos à ton malheur
Tu fuis toutes ces peines que tu avais.

L’esprit vide et le cœur lourd,
Tu ferme les yeux et verse une larme
Sur les amis perdus pour toujours
Sur ceux qui ont perdu ou déchiré leurs âmes.

Tu pleure, petit être perdu
Puis cris dans ce silence qui t’immobilise
Tu as mal au plus profond de ton âme déchu…
Tu veux en finir avec ces traîtrises

Mensonges de la parts de ceux que tu aimais
Absurdités lancés sans retenus
Tu veux t’éloigner de ces gens si abstrait
Qui au lieu de savourer la vie, la tue
Sadness (Kk)

PostScriptum

mhm. . . . . moi jle trouve jolie c un de ceux que je préfère. . aprés. . c vos gouts ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kuʁ, pəti ɑ̃fɑ̃, ajœʁ,
ty teʃapə də sə mal kɔ̃ ta fε,
sɑ̃ tə ʁətuʁne, doz- a tɔ̃ malœʁ
ty fɥi tutə sε pεnə kə ty avε.

lεspʁi vidə e lə kœʁ luʁ,
ty fεʁmə lεz- iøz- e vεʁsə ynə laʁmə
syʁ lεz- ami pεʁdys puʁ tuʒuʁ
syʁ sø ki ɔ̃ pεʁdy u deʃiʁe lœʁz- amə.

ty plœʁə, pəti εtʁə pεʁdy
pɥi kʁi dɑ̃ sə silɑ̃sə ki timɔbilizə
ty a mal o plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃n- amə deʃy…
ty vøz- ɑ̃ finiʁ avεk sε tʁεtʁizə

mɑ̃sɔ̃ʒə də la paʁ də sø kə ty εmε
absyʁdite lɑ̃se sɑ̃ ʁətənys
ty vø telwaɲe də sε ʒɑ̃ si abstʁε
ki o ljø də savuʁe la vi, la tɥ