Poème-France.com

Poeme : Grand-Père



Grand-Père

Grâce à toi j’ai bénéficier d’un père
D’un père extraordinaire
Bien sur tu n’étais pas une lumière
Mais tu m’as rendu fier
Fier de ce père
Grâce à qui j’ai trouver mes repères
Tu me manque grand-père
Repose en paix dans ton cimetière
Saiyan16

PostScriptum

A mon grand-père que j’aimais et que j’aime toujours
de la parts de Jonathan.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa ʒε benefisje dœ̃ pεʁə
dœ̃ pεʁə εkstʁaɔʁdinεʁə
bjɛ̃ syʁ ty netε pa ynə lymjεʁə
mε ty ma ʁɑ̃dy fje
fje də sə pεʁə
ɡʁasə a ki ʒε tʁuve mε ʁəpεʁə
ty mə mɑ̃kə ɡʁɑ̃ pεʁə
ʁəpozə ɑ̃ pε dɑ̃ tɔ̃ simətjεʁə