Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pensée D’un Esclave

Le Poème

Longtemps j’ai crus se temps révolu
Du moins c’est ce que j’aurai voulus
Chacun de leur côté
Obligé de nettoyé
Faudra bien les punir
C’est abrutis qui les oblige a obéir
Longtemps je crierai
Pour qu’il soit révolu
Longtemps je crierai
Pour qu’il n’y en ai plu
Entendez ma vois si sage
Et criai avec moi abat l’esclavage ! ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Saiyan16

Poète Saiyan16

Saiyan16 a publié sur le site 6 écrits. Saiyan16 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pensée D’un Esclavelong=temps=jai=crus=se=temps=ré=vo=lu 9
du=moins=cest=ce=que=jau=rai=vou=lus 9
cha=cun=de=leur=cô=té 6
obli=gé=de=net=toy=é 6
fau=dra=bien=les=pu=nir 6
cest=a=bru=tis=qui=les=o=bligea=o=béir 10
long=temps=je=crie=rai 5
pour=quil=soit=ré=vo=lu 6
long=temps=je=crie=rai 5
pour=quil=ny=en=ai=plu 6
enten=dez=ma=vois=si=sage 6
et=criai=a=vec=moi=a=bat=les=cla=vage 10
Phonétique : Pensée D’un Esclavelɔ̃tɑ̃ ʒε kʁys sə tɑ̃ ʁevɔly
dy mwɛ̃ sε sə kə ʒoʁε vulys
ʃakœ̃ də lœʁ kote
ɔbliʒe də nεtwaje
fodʁa bjɛ̃ lε pyniʁ
sεt- abʁyti ki lεz- ɔbliʒə a ɔbeiʁ
lɔ̃tɑ̃ ʒə kʁjəʁε
puʁ kil swa ʁevɔly
lɔ̃tɑ̃ ʒə kʁjəʁε
puʁ kil ni ɑ̃n- ε ply
ɑ̃tɑ̃de ma vwa si saʒə
e kʁjε avεk mwa aba lεsklavaʒə ! ! !
Syllabes Phonétique : Pensée D’un Esclavelɔ̃=tɑ̃=ʒε=kʁys=sə=tɑ̃=ʁe=vɔ=ly 9
dy=mwɛ̃=sεsə=kə=ʒo=ʁε=vu=lys 8
ʃa=kœ̃=də=lœʁ=ko=te 6
ɔ=bli=ʒe=də=nε=twa=je 7
fo=dʁa=bjɛ̃=lε=py=niʁ 6
sε=ta=bʁy=ti=ki=lε=zɔ=bliʒəa=ɔ=be=iʁ 11
lɔ̃=tɑ̃=ʒə=kʁj=ə=ʁε 6
puʁ=kil=swa=ʁe=vɔ=ly 6
lɔ̃=tɑ̃=ʒə=kʁj=ə=ʁε 6
puʁ=kil=ni=ɑ̃=nε=ply 6
ɑ̃=tɑ̃=de=ma=vwa=si=saʒə 7
e=kʁjε=a=vεk=mwa=a=ba=lεs=kla=vaʒə 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00L'ange Blanc

bo poeme bien ecrit. . .
continue comme ca
amicalement seb

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00La-Tigresse

bravo tu ecri vraimen tré bien
com tu di si bien " ABAT L’ESCLAVAGE"
amitier katy

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00Blue Angel

beau poème 😉
je vois que d’autre ange sont passé par la pour te dire la meme chose llol
bravo
Amitié

Auteur de Poésie
10/11/2004 00:00Titekloé14

aba l’esclavage!!! ta réson c oribl de se sentir
tellemen supérieur pr gouverné dotr homm
tré joli! 😉 (OUI)

Auteur de Poésie
11/11/2004 00:00Lapanthere

waoo c est vraiment tres bo bravo a toi
amitier lapanthere