Poème-France.com

Poeme : Déception



Déception

Je vous regarde et ce que je voie dans vos yeux me fais mal.
Il n’y a que de la déception et tu mépris.
Je comprend car je mérite pas mieux.
Mais cela me fais mal même si au fond je sais que c’est ce que je mérite, c’est les conséquences de me acte, de mes choix et surtout la conséquence de mes non acte.
Mais si vous saviez à quel moins vivre me tue de jours en jours et de nuits en nuits je me pert dans ce qui semble ne pas être moi, ne plus être moi.
Je voie tout sa dans vos yeux et cela me brise de plus en plus.
Je suis tout simplement devenue un monstre qui a perdu son âme dans les enfer de la vie, cette vie pleine de douleur et de peine.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu ʁəɡaʁdə e sə kə ʒə vwa dɑ̃ voz- iø mə fε mal.
il ni a kə də la desεpsjɔ̃ e ty mepʁi.
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kaʁ ʒə meʁitə pa mjø.
mε səla mə fε mal mεmə si o fɔ̃ ʒə sε kə sε sə kə ʒə meʁitə, sε lε kɔ̃sekɑ̃sə də mə aktə, də mε ʃwa e syʁtu la kɔ̃sekɑ̃sə də mε nɔ̃ aktə.
mε si vu savjez- a kεl mwɛ̃ vivʁə mə tɥ də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁz- e də nɥiz- ɑ̃ nɥi ʒə mə pεʁ dɑ̃ sə ki sɑ̃blə nə pa εtʁə mwa, nə plysz- εtʁə mwa.
ʒə vwa tu sa dɑ̃ voz- iøz- e səla mə bʁizə də plysz- ɑ̃ plys.
ʒə sɥi tu sɛ̃pləmɑ̃ dəvənɥ œ̃ mɔ̃stʁə ki a pεʁdy sɔ̃n- amə dɑ̃ lεz- ɑ̃fe də la vi, sεtə vi plεnə də dulœʁ e də pεnə.