Univers de poésie d'un auteur

Texte:Perdu

Le Texte

Je ne comprend plus le monde qui m’entoure, tout est si noir et la vie à perdu tout sense logique et il ne reste plus rien.
Je ne comprend plus, tout vas trop vite et je reste là à attendre que ce monde finisse de me tuer en silence.
Les acte des autre me fond peur et me laissé comme pétrifie et seul face à c’est peur incontrôlable.
Pourquoi pence t’il ca eux ?
Pourquoi son t’il incapable de ce contrôle ?
En fessant ton de mal aux autre et les laissons fragiliser pour toujours.
Pourquoi faire auton de mal au autre qui ne demande rien ?
Je ne comprend plus ce monde qui est devenue si noir et désolent.
Il n’y a plus rien à faire, et je ne peu vivre dans un monde que je comprend plus et qui me terrifie à chaque seconde.
C’est décidé je fais mon aller à jamais en abandon mes peines et mes peur
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sakura 33

Écrivain Sakura 33

Sakura 33 a publié sur le site 43 écrits. Sakura 33 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Perduʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys lə mɔ̃də ki mɑ̃tuʁə, tut- ε si nwaʁ e la vi a pεʁdy tu sɑ̃sə lɔʒikə e il nə ʁεstə plys ʁjɛ̃.
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys, tu va tʁo vitə e ʒə ʁεstə la a atɑ̃dʁə kə sə mɔ̃də finisə də mə tɥe ɑ̃ silɑ̃sə.
lεz- aktə dεz- otʁə mə fɔ̃ pœʁ e mə lεse kɔmə petʁifi e səl fasə a sε pœʁ ɛ̃kɔ̃tʁolablə.
puʁkwa pɑ̃sə til ka ø ?
puʁkwa sɔ̃ til ɛ̃kapablə də sə kɔ̃tʁolə ?
ɑ̃ fesɑ̃ tɔ̃ də mal oz- otʁə e lε lεsɔ̃ fʁaʒilize puʁ tuʒuʁ.
puʁkwa fεʁə otɔ̃ də mal o otʁə ki nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys sə mɔ̃də ki ε dəvənɥ si nwaʁ e dezɔle.
il ni a plys ʁjɛ̃ a fεʁə, e ʒə nə pø vivʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃ plysz- e ki mə teʁifi a ʃakə səɡɔ̃də.
sε deside ʒə fε mɔ̃n- ale a ʒamεz- ɑ̃n- abɑ̃dɔ̃ mε pεnəz- e mε pœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/05/2020 12:36Charazed

Quand on touche le plus bas fond de nos idées noires, soyons cette gazelle, qui use de son agilité comme pouvoir pour qu’aux griffes de son chasseur, ne se fait avoir.

Texte Suicide
Du 29/05/2020 01:16

L'écrit contient 164 mots qui sont répartis dans 1 strophes.