Poème-France.com

Texte : Perdu



Perdu

Je ne comprend plus le monde qui m’entoure, tout est si noir et la vie à perdu tout sense logique et il ne reste plus rien.
Je ne comprend plus, tout vas trop vite et je reste là à attendre que ce monde finisse de me tuer en silence.
Les acte des autre me fond peur et me laissé comme pétrifie et seul face à c’est peur incontrôlable.
Pourquoi pence t’il ca eux ?
Pourquoi son t’il incapable de ce contrôle ?
En fessant ton de mal aux autre et les laissons fragiliser pour toujours.
Pourquoi faire auton de mal au autre qui ne demande rien ?
Je ne comprend plus ce monde qui est devenue si noir et désolent.
Il n’y a plus rien à faire, et je ne peu vivre dans un monde que je comprend plus et qui me terrifie à chaque seconde.
C’est décidé je fais mon aller à jamais en abandon mes peines et mes peur
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys lə mɔ̃də ki mɑ̃tuʁə, tut- ε si nwaʁ e la vi a pεʁdy tu sɑ̃sə lɔʒikə e il nə ʁεstə plys ʁjɛ̃.
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys, tu va tʁo vitə e ʒə ʁεstə la a atɑ̃dʁə kə sə mɔ̃də finisə də mə tɥe ɑ̃ silɑ̃sə.
lεz- aktə dεz- otʁə mə fɔ̃ pœʁ e mə lεse kɔmə petʁifi e səl fasə a sε pœʁ ɛ̃kɔ̃tʁolablə.
puʁkwa pɑ̃sə til ka ø ?
puʁkwa sɔ̃ til ɛ̃kapablə də sə kɔ̃tʁolə ?
ɑ̃ fesɑ̃ tɔ̃ də mal oz- otʁə e lε lεsɔ̃ fʁaʒilize puʁ tuʒuʁ.
puʁkwa fεʁə otɔ̃ də mal o otʁə ki nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys sə mɔ̃də ki ε dəvənɥ si nwaʁ e dezɔle.
il ni a plys ʁjɛ̃ a fεʁə, e ʒə nə pø vivʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃ plysz- e ki mə teʁifi a ʃakə səɡɔ̃də.
sε deside ʒə fε mɔ̃n- ale a ʒamεz- ɑ̃n- abɑ̃dɔ̃ mε pεnəz- e mε pœʁ