Poème-France.com

Poeme : Et Si Tu Ne M’aimes Pas



Et Si Tu Ne M’aimes Pas

Et si tu ne m’aimes pas
Et si tu ne m’aimes pas,
Au moins laisse-moi-t’aimer.
Tes yeux, ta voix et ton image,
Resteront devant moi à jamais.
Et si tu ne m’aimes pas,
Au moins laisse-moi te regarder,
C’est la seule chose à te demander.
Et si tu ne m’aimes pas,
Au moins reste mon amie,
Mais moi, je t’aimerai à jamais.
Salut_11

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ty nə mεmə pa
e si ty nə mεmə pa,
o mwɛ̃ lεsə mwa tεme.
tεz- iø, ta vwa e tɔ̃n- imaʒə,
ʁεstəʁɔ̃ dəvɑ̃ mwa a ʒamε.
e si ty nə mεmə pa,
o mwɛ̃ lεsə mwa tə ʁəɡaʁde,
sε la sələ ʃozə a tə dəmɑ̃de.
e si ty nə mεmə pa,
o mwɛ̃ ʁεstə mɔ̃n- ami,
mε mwa, ʒə tεməʁε a ʒamε.