Poème-France.com

Poeme : Gastric Love



Gastric Love

Une story aux relents de merde
À la saveur naïvement camouflé
Se narguant hier du fort, du superbe
Devenu aujourd’hui si ardu à digérer

Au son vibrant du certain pet
Étouffé, contenu, bien timide
A l’odeur lourde et imprégnée
De vertige et de vide… … .

Oui, je vomie notre amour
Comme je chierai mon riz
De la veille ou du jour
Ses légumes, son curry

Pousserai fortement
Tousserai par occasion
Fébrile accouchement
Du colombin de la passion

Jusqu’au moment crucial de tirer
Après les coups, la chasse,
Ou un trait sur notre reniable passé
Oui l’oublier ! En effacer toutes traces,

De cet amour pestilentiel
Aux émotions désordonnées
Love story cruelle…
Avec un fin… A chier. . ! !
Sami.san

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə stɔʁi o ʁəlɑ̃ də mεʁdə
a la savœʁ najvəmɑ̃ kamufle
sə naʁɡɑ̃ jεʁ dy fɔʁ, dy sypεʁbə
dəvəny oʒuʁdɥi si aʁdy a diʒeʁe

o sɔ̃ vibʁɑ̃ dy sεʁtɛ̃ pεt
etufe, kɔ̃təny, bjɛ̃ timidə
a lɔdœʁ luʁdə e ɛ̃pʁeɲe
də vεʁtiʒə e də vidə…

ui, ʒə vɔmi nɔtʁə amuʁ
kɔmə ʒə ʃjəʁε mɔ̃ ʁiz
də la vεjə u dy ʒuʁ
sε leɡymə, sɔ̃ kyʁi

pusəʁε fɔʁtəmɑ̃
tusəʁε paʁ ɔkazjɔ̃
febʁilə akuʃəmɑ̃
dy kɔlɔ̃bɛ̃ də la pasjɔ̃

ʒysko mɔmɑ̃ kʁysjal də tiʁe
apʁε lε ku, la ʃasə,
u œ̃ tʁε syʁ nɔtʁə ʁənjablə pase
ui lublje ! ɑ̃n- efase tutə tʁasə,

də sεt amuʁ pεstilɑ̃sjεl
oz- emɔsjɔ̃ dezɔʁdɔne
lɔvə stɔʁi kʁyεllə…
avεk œ̃ fɛ̃… a ʃje. ! !