Poème-France.com

Slam : Ya Des Jours ! ! ! !



Ya Des Jours ! ! ! !

Ya des jours où j’arrive pas à me sentir. .
Recherche donc quelqu’un pour le faire à ma place…

Ya des jours où je me dégoûte. Les papilles en berne,
Recherche donc pour job à plein temps :
Goûteur de moi professionnel

Ya des jours où je me fais peur. .
Recherche donc place en thérapie psy,
pour lutter contre mon autophobie ! !

Ya des jours où je me fais chier…
Recherche donc pour rencontre occasionnelle.
Individu à la personnalité qui vous constipe ! !

Bref ! ! Ya des jours comme ça… … …
Ya des jours et des jours de recherche…
Sami.san

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia dε ʒuʁz- u ʒaʁivə pa a mə sɑ̃tiʁ.
ʁəʃεʁʃə dɔ̃k kεlkœ̃ puʁ lə fεʁə a ma plasə…

ia dε ʒuʁz- u ʒə mə deɡutə. lε papijəz- ɑ̃ bεʁnə,
ʁəʃεʁʃə dɔ̃k puʁ ʒɔb a plɛ̃ tɑ̃ :
ɡutœʁ də mwa pʁɔfesjɔnεl

ia dε ʒuʁz- u ʒə mə fε pœʁ.
ʁəʃεʁʃə dɔ̃k plasə ɑ̃ teʁapi psi,
puʁ lyte kɔ̃tʁə mɔ̃n- otɔfɔbi ! !

ia dε ʒuʁz- u ʒə mə fε ʃje…
ʁəʃεʁʃə dɔ̃k puʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə ɔkazjɔnεllə.
ɛ̃dividy a la pεʁsɔnalite ki vu kɔ̃stipə ! !

bʁεf ! ! ia dε ʒuʁ kɔmə sa…
ia dε ʒuʁz- e dε ʒuʁ də ʁəʃεʁʃə…