Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Déchiré



Un Coeur Déchiré

Mon cœur est déchiré
Et ce sera pour l’éternité
Parce que tu l’as brisé
De ta voix que je n’arrive plus à supporter
Tu disais m’aimer
Que tu allais me garder
Mais tu m’as trompé
Alors je t’ai laissé
Je ressens encore des sentiments pour toi
Mais je n’arrive pas
À les enlever de moi
Je ne peux empêcher
Mon cœur de t’aimer
Même si tu l’as brisé
Sandlove

PostScriptum

C’est dûr parfois l’amour hein ? Laissez moi vos commentaires ça me fait toujours plaisir !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe
e sə səʁa puʁ letεʁnite
paʁsə kə ty la bʁize
də ta vwa kə ʒə naʁivə plysz- a sypɔʁte
ty dizε mεme
kə ty alε mə ɡaʁde
mε ty ma tʁɔ̃pe
alɔʁ ʒə tε lεse
ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃kɔʁə dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
mε ʒə naʁivə pa
a lεz- ɑ̃ləve də mwa
ʒə nə pøz- ɑ̃pεʃe
mɔ̃ kœʁ də tεme
mεmə si ty la bʁize