Poème-France.com

Poeme : Une Criminelle Pour Toi



Une Criminelle Pour Toi

Tu me regardais
Tu me fixais
Nos regards se sont croisés
Le coup de foudre a foncé
Quand je t’ai vu avec elle
Je pensais déjà au ciel
Tu me fais tellement souffrir
Quand tu me regardes avec ton beau sourire
Tu me dis qu’il n’y a personne appart moi
Et moi je te crois
Pourquoi me faire tout cela
J’aimerais que ça redevienne comme avant
Quand tu me chuchotais des mots tendrement
Pour toi je deviendrai une criminelle
Pour l’envoyer au ciel
On sera enfin réunis
Tous les deux seuls pour la vie
Sandlove

PostScriptum

On peut tout faire quand on aime quelqu’un, mais faut pas exagérer quand même. Laissez moi vos commentaires svp ça me fait un grand plaisir de les lire. ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə ʁəɡaʁdε
ty mə fiksε
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
lə ku də fudʁə a fɔ̃se
kɑ̃ ʒə tε vy avεk εllə
ʒə pɑ̃sε deʒa o sjεl
ty mə fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdəz- avεk tɔ̃ bo suʁiʁə
ty mə di kil ni a pεʁsɔnə apaʁ mwa
e mwa ʒə tə kʁwa
puʁkwa mə fεʁə tu səla
ʒεməʁε kə sa ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃
kɑ̃ ty mə ʃyʃɔtε dε mo tɑ̃dʁəmɑ̃
puʁ twa ʒə dəvjɛ̃dʁε ynə kʁiminεllə
puʁ lɑ̃vwaje o sjεl
ɔ̃ səʁa ɑ̃fɛ̃ ʁeyni
tus lε dø səl puʁ la vi