Poème-France.com

Poeme : Reviens-Moi



Reviens-Moi

Je ne suis rien sans toi
Depuis que tu es partie de chez moi
Pourquoi es-tu partie
J’espère que ça ne sera pas pour la vie
La solitude me tue
De toi je n’ai rien eu
Même pas un petit souvenir
Qui pourrait me faire sourir
Stp reviens à moi
Je m’ennuie de toi
Sandlove

PostScriptum

Oh. . . cé tu cute hein ? Dites moi vos commentaires, ça me fait plaisir de les lire ! : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
dəpɥi kə ty ε paʁti də ʃe mwa
puʁkwa ε ty paʁti
ʒεspεʁə kə sa nə səʁa pa puʁ la vi
la sɔlitydə mə tɥ
də twa ʒə nε ʁjɛ̃ y
mεmə pa œ̃ pəti suvəniʁ
ki puʁʁε mə fεʁə suʁiʁ
εs te pe ʁəvjɛ̃z- a mwa
ʒə mɑ̃nɥi də twa