Poème-France.com

Poeme : Merci Mon Amie



Merci Mon Amie

Quans je suis avec toi mon amie
Je n’ai plus aucun soucis
Tu es là pour moi
Et je suis là pour toi
Je me sens bien quand tu es là
Près de moi
On se fait confiance
On se dit nos souffrances
Merci d’être née
Merci d’exister
Je t’aime mon amie
Que j’aimerai pour la vie
Sandlove

PostScriptum

C’est beau l’amitié. . . . ! ! Donnez moi vos commentaires ! : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa mɔ̃n- ami
ʒə nε plysz- okœ̃ susi
ty ε la puʁ mwa
e ʒə sɥi la puʁ twa
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ kɑ̃ ty ε la
pʁε də mwa
ɔ̃ sə fε kɔ̃fjɑ̃sə
ɔ̃ sə di no sufʁɑ̃sə
mεʁsi dεtʁə ne
mεʁsi dεɡziste
ʒə tεmə mɔ̃n- ami
kə ʒεməʁε puʁ la vi