Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Amour



Mon Premier Amour

Je veux profiter de chaque instant
Avec celui que j’aime réellement
Plusieurs pensent que c’est de la folie
Mais je veux t’aimer pour la vie
Bien des fois je pense à toi
Et j’aime quand tu es près de moi
Tu es un de mes premiers amours
Et j’y penserai toujours
Je t’aime
Sandlove

PostScriptum

Les premiers amours ça ne durent jamais longtemps hein ? Laissez moi vos commentaires tlm merci : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pʁɔfite də ʃakə ɛ̃stɑ̃
avεk səlɥi kə ʒεmə ʁeεllmɑ̃
plyzjœʁ pɑ̃se kə sε də la fɔli
mε ʒə vø tεme puʁ la vi
bjɛ̃ dε fwa ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒεmə kɑ̃ ty ε pʁε də mwa
ty ε œ̃ də mε pʁəmjez- amuʁ
e ʒi pɑ̃səʁε tuʒuʁ
ʒə tεmə