Poème-France.com

Poeme : Le Coeur C’est L’amour Et Les Yeux Le [… ]



Le Coeur C’est L’amour Et Les Yeux Le [… ]

Pourquoi faut-il être belle
Pour vivre dans le monde réel
J’ai peur de me montrer
Peur de me faire chasser
Mais je sais que j’ai plein de qualités
Qui ne sont juste pas visibles rien qu’à me regarder
Il faut apprendre à juger avec le cœur
Et non par l’apparence
Parce que le cœur c’est l’AMOUR
Et les yeux le simple désir
L’amour…
Viendra-t-il un jour
Je l’attendrai toujours
Mais avant avec mes gros yeux et mon front
Je ne peux pas vraiment plaire au garçons
Moi je me trouve jolie
Mais trouverai-je un jour un gars qui pense comme moi
Qui ne m’aimera pas pour ce que je montre mais pour ce que je suis
Parce que la plupart des femmes qu’on ne remarque pas
C’est elle qui ont les plus belles valeurs intérieurs
C’est sûrement après qu’on les trouve belle et qu’on les aime avec son
Cœur…
Sandlove

PostScriptum

Personnel je dirais. . . . laissez moi vos commentaires tlm merci ! : P Lisez attentivement parce que quand on lit trop vite ça sert à rien de lire des poèmes !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa fo til εtʁə bεllə
puʁ vivʁə dɑ̃ lə mɔ̃də ʁeεl
ʒε pœʁ də mə mɔ̃tʁe
pœʁ də mə fεʁə ʃase
mε ʒə sε kə ʒε plɛ̃ də kalite
ki nə sɔ̃ ʒystə pa viziblə ʁjɛ̃ ka mə ʁəɡaʁde
il fo apʁɑ̃dʁə a ʒyʒe avεk lə kœʁ
e nɔ̃ paʁ lapaʁɑ̃sə
paʁsə kə lə kœʁ sε lamuʁ
e lεz- iø lə sɛ̃plə deziʁ
lamuʁ…
vjɛ̃dʁa til œ̃ ʒuʁ
ʒə latɑ̃dʁε tuʒuʁ
mεz- avɑ̃ avεk mε ɡʁoz- iøz- e mɔ̃ fʁɔ̃
ʒə nə pø pa vʁεmɑ̃ plεʁə o ɡaʁsɔ̃
mwa ʒə mə tʁuvə ʒɔli
mε tʁuvəʁε ʒə œ̃ ʒuʁ œ̃ ɡaʁ ki pɑ̃sə kɔmə mwa
ki nə mεməʁa pa puʁ sə kə ʒə mɔ̃tʁə mε puʁ sə kə ʒə sɥi
paʁsə kə la plypaʁ dε famə kɔ̃ nə ʁəmaʁkə pa
sεt- εllə ki ɔ̃ lε plys bεllə valœʁz- ɛ̃teʁjœʁ
sε syʁəmɑ̃ apʁε kɔ̃ lε tʁuvə bεllə e kɔ̃ lεz- εmə avεk sɔ̃
kœʁ…