Poème-France.com

Poeme : Attendre… C’est Trop Long



Attendre… C’est Trop Long

J’ai tellement hâte de faire ma vie
De ne plus rester ici
Faire ma carrière à moi
Avoir et aimer mon emploi
D’habiter dans ma maison, gagner mon argent
Aimer mon mari et avoir des enfants
Pouvoir pour la premiere fois faire l’amour
Me coller contre toi et t’aimer pour toujours
Je ne te connais pas pour l’instant
Mais viendra le moment
Tu arriveras dans ma vie
Mais pour l’instant je suis encore ici
J’ai tellement hâte que ce moment arrive
Mais je me dis d’attendre, que je suis en pleine adolescence
J’ai encore toute mon enfance
Mais je commence à devenir femme et j’ai hâte d’aimer
Aimer et être aimer
J’attend, j’arrête pas d’attendre
Les années passent et je n’ai pas encore l’âge
Mais je ne veux pas mourir avant d’avoir connu le véritable amour
Je t’attend toujours
Sandlove

PostScriptum

J’ai hâte d’être grande et c’est vrai que je me dis tout le temps d"attendre. . . mais parfois c’est long attendre. Laissez moi vos commentaires svp merci ; ) !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ atə də fεʁə ma vi
də nə plys ʁεste isi
fεʁə ma kaʁjεʁə a mwa
avwaʁ e εme mɔ̃n- ɑ̃plwa
dabite dɑ̃ ma mεzɔ̃, ɡaɲe mɔ̃n- aʁʒe
εme mɔ̃ maʁi e avwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃
puvwaʁ puʁ la pʁəmjəʁə fwa fεʁə lamuʁ
mə kɔle kɔ̃tʁə twa e tεme puʁ tuʒuʁ
ʒə nə tə kɔnε pa puʁ lɛ̃stɑ̃
mε vjɛ̃dʁa lə mɔmɑ̃
ty aʁivəʁa dɑ̃ ma vi
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi
ʒε tεllmɑ̃ atə kə sə mɔmɑ̃ aʁivə
mε ʒə mə di datɑ̃dʁə, kə ʒə sɥiz- ɑ̃ plεnə adɔlesɑ̃sə
ʒε ɑ̃kɔʁə tutə mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
mε ʒə kɔmɑ̃sə a dəvəniʁ famə e ʒε atə dεme
εme e εtʁə εme
ʒatɑ̃, ʒaʁεtə pa datɑ̃dʁə
lεz- ane pase e ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə laʒə
mε ʒə nə vø pa muʁiʁ avɑ̃ davwaʁ kɔny lə veʁitablə amuʁ
ʒə tatɑ̃ tuʒuʁ