Poème-France.com

Poeme : Des Vacances Pour Nous Séparer



Des Vacances Pour Nous Séparer

C’est étrange mais au fond de moi je savais
Que la fin de l’année allait nous séparer
Chaque appel, chaque message j’espère que c’est toi
Mais non évidamment car je n’existe pas
J’avais bien pensé qu’hélas on s’éloignerait
Je savais qu’avec les vacances les choses changeraient
Mais à ce point je ne pensais pas
Voilà une semaine sans nouvelles de toi.
Sandy_23095

PostScriptum

Si on n’avait dit un jour que je regretterait d’être en vacances je ne laurait pas cru. . L’amour nous fait vraiment faire des choses étranges…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- etʁɑ̃ʒə mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə savε
kə la fɛ̃ də lane alε nu sepaʁe
ʃakə apεl, ʃakə mesaʒə ʒεspεʁə kə sε twa
mε nɔ̃ evidamɑ̃ kaʁ ʒə nεɡzistə pa
ʒavε bjɛ̃ pɑ̃se kelaz- ɔ̃ selwaɲəʁε
ʒə savε kavεk lε vakɑ̃sə lε ʃozə ʃɑ̃ʒəʁε
mεz- a sə pwɛ̃ ʒə nə pɑ̃sε pa
vwala ynə səmεnə sɑ̃ nuvεllə də twa.