Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Je pense à toi les jours ensoleillés
Je pense à toi les jours d’été
Je repense à cette journée
Je repense à ton torse musclé

Je pense à toi quand j’ouvre les yeux
Je pense à toi les jours heureux
J’imagine ton visage qui m’est si doux
J’imagine être avec toi partout

Je pense à toi quand je m’endors
Je pense à toi quand j’imagine mon sort
Je rêve de me blottir dans tes bras
Je rêve de faire ma vie avec toi

Penses-tu à moi quelques fois ?
Penses-tu que tu m’aimes parfois ?
Pourrait-il y avoir quelque chose entre toi et moi ?
Pourrait-il se passer quelque chose dis-moi ?
Sandy_23095

PostScriptum

voici mes pensées qui ne sont pas très diversifiées comme on peut le voir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa lε ʒuʁz- ɑ̃sɔlεje
ʒə pɑ̃sə a twa lε ʒuʁ dete
ʒə ʁəpɑ̃sə a sεtə ʒuʁne
ʒə ʁəpɑ̃sə a tɔ̃ tɔʁsə myskle

ʒə pɑ̃sə a twa kɑ̃ ʒuvʁə lεz- iø
ʒə pɑ̃sə a twa lε ʒuʁz- œʁø
ʒimaʒinə tɔ̃ vizaʒə ki mε si du
ʒimaʒinə εtʁə avεk twa paʁtu

ʒə pɑ̃sə a twa kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ
ʒə pɑ̃sə a twa kɑ̃ ʒimaʒinə mɔ̃ sɔʁ
ʒə ʁεvə də mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa
ʒə ʁεvə də fεʁə ma vi avεk twa

pɑ̃sə ty a mwa kεlk fwa ?
pɑ̃sə ty kə ty mεmə paʁfwa ?
puʁʁε til i avwaʁ kεlkə ʃozə ɑ̃tʁə twa e mwa ?
puʁʁε til sə pase kεlkə ʃozə di mwa ?