Poème-France.com

Poeme : Déception



Déception

De déception en déception
Plus j’avance et plus coule ce poison
Mes veines sont emplies de ce sang si troublant
Et si un jour je le laissais couler librement ? ?
Sandy_23095

PostScriptum

Très court ce poème. J’ai préféré m’arrèter en voyant ce que je pouvais écrire. Parfois je me fais peur quand j’ai des idées comme ça…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də desεpsjɔ̃ ɑ̃ desεpsjɔ̃
plys ʒavɑ̃sə e plys kulə sə pwazɔ̃
mε vεnə sɔ̃t- ɑ̃pli də sə sɑ̃ si tʁublɑ̃
e si œ̃ ʒuʁ ʒə lə lεsε kule libʁəmɑ̃ ? ?