Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

La nuit dernière, la sensualité de ta voix excitait mon corps…
Allongée contre toi, tu comblais tous mes désirs…
Emportées par la fureur de nos baisers, tes mains me couvraient de caresses…
Elles étaient si douces que je n’ai eu qu’une envie…
Celle de faire glisser mon corps tendrement contre le tien…
Ainsi, la brise du soir ne pouvait nous atteindre
Grâce à cette chaleur intense qui se dégageait de nos sensuels vas et viens…
Sous une merveilleuse nuit étoilés, on succombait de plaisirs…
Mais cette nuit mon amour, nos draps sont glacés par ton absence. *
Sandy_Des_Iles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi dεʁnjεʁə, la sɑ̃sɥalite də ta vwa εksitε mɔ̃ kɔʁ…
alɔ̃ʒe kɔ̃tʁə twa, ty kɔ̃blε tus mε deziʁ…
ɑ̃pɔʁte paʁ la fyʁœʁ də no bεze, tε mɛ̃ mə kuvʁε də kaʁesə…
εlləz- etε si dusə kə ʒə nε y kynə ɑ̃vi…
sεllə də fεʁə ɡlise mɔ̃ kɔʁ tɑ̃dʁəmɑ̃ kɔ̃tʁə lə tjɛ̃…
ɛ̃si, la bʁizə dy swaʁ nə puvε nuz- atɛ̃dʁə
ɡʁasə a sεtə ʃalœʁ ɛ̃tɑ̃sə ki sə deɡaʒε də no sɑ̃sɥεl va e vjɛ̃…
suz- ynə mεʁvεjøzə nɥi etwale, ɔ̃ sykɔ̃bε də plεziʁ…
mε sεtə nɥi mɔ̃n- amuʁ, no dʁa sɔ̃ ɡlase paʁ tɔ̃n- absɑ̃sə. asteʁiskə