Poème-France.com

Poeme : Hawaï, L’île De Nos Rêves



Hawaï, L’île De Nos Rêves

Veux-tu venir vivre avec moi dans mon île
Où nous ferons l’amour nuit et jour sur le sable chaud,
Où les alizés de diront combien je t’aime…
Sur un océan de sentiments, nous naviguerons sur un romantique voilier
Où le vent remplit de tendresse caressera ton visage d’ange
Et te chuchotera des mots d’amour…
Viens avec moi, je t’emmène au paradis…
Entourés d’un paysage idyllique,
Un tourment d’amour,
De douceur,
Et de sérénité,
Nous bercera tout au long de nos jours. *
Sandy_Des_Iles

PostScriptum

Bercés tendrement par le chant des vagues, nous ferons passionnément l’amour sur la sable chaud d’Hawaï mon amour. C’est mon rêve le plus cher. * Je t’m mon ange. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vø ty vəniʁ vivʁə avεk mwa dɑ̃ mɔ̃n- ilə
u nu fəʁɔ̃ lamuʁ nɥi e ʒuʁ syʁ lə sablə ʃo,
u lεz- alize də diʁɔ̃ kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə…
syʁ œ̃n- ɔseɑ̃ də sɑ̃timɑ̃, nu naviɡəʁɔ̃ syʁ œ̃ ʁɔmɑ̃tikə vwalje
u lə vɑ̃ ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə kaʁesəʁa tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə
e tə ʃyʃɔtəʁa dε mo damuʁ…
vjɛ̃z- avεk mwa, ʒə tɑ̃mεnə o paʁadi…
ɑ̃tuʁe dœ̃ pεizaʒə idilikə,
œ̃ tuʁme damuʁ,
də dusœʁ,
e də seʁenite,
nu bεʁsəʁa tut- o lɔ̃ də no ʒuʁ. asteʁiskə