Poème-France.com

Poeme : Galopé



Galopé

Galopé

J’ai envi de galopé
Pour oublié
Qui je suis
Et ce qui me vien a l’esprit
Etre sur le dos d’un cheval
Me fait etre anormale
Sa me donne l’impression
D’etre dans une autre dimenssion
Je par en y abandonnen
Toute mais tristesse extravagante
De toute sa vitesse
Il y laisse mais probleme
Qui n’arrive pas a le suivre
C’est bon il sont parti, je respire
Je sourie grace a qui ?

SARAH
Sandy93

PostScriptum

salut mais poeme son comme mon journal intime ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡalɔpe

ʒε ɑ̃vi də ɡalɔpe
puʁ ublje
ki ʒə sɥi
e sə ki mə vjɛ̃ a lεspʁi
εtʁə syʁ lə do dœ̃ ʃəval
mə fε εtʁə anɔʁmalə
sa mə dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃
dεtʁə dɑ̃z- ynə otʁə dimɑ̃sjɔ̃
ʒə paʁ ɑ̃n- i abɑ̃dɔnɛ̃
tutə mε tʁistεsə εkstʁavaɡɑ̃tə
də tutə sa vitεsə
il i lεsə mε pʁɔbləmə
ki naʁivə pa a lə sɥivʁə
sε bɔ̃ il sɔ̃ paʁti, ʒə ʁεspiʁə
ʒə suʁi ɡʁasə a ki ?

saʁa