Poème-France.com

Texte : Amour Perdu



Amour Perdu

Je t’ai perdu ce soir
La vie a changé nos vœux
Ce vœu d’être toujours
ensemble
Pourquoi cette séparation
Je voulais faire de toi ma
reine
Mais ce soir tu es parti
Mais n’essaie pas de
chercher d’excuse
Soit heureuse là où tu es
Et ne te punis pas toi même
Car c’est de ma faute
Ne t’inquiètes pas je saurai
supporter cet épreuve
Santrifaël Henri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdy sə swaʁ
la vi a ʃɑ̃ʒe no veyks
sə vey dεtʁə tuʒuʁ
ɑ̃sɑ̃blə
puʁkwa sεtə sepaʁasjɔ̃
ʒə vulε fεʁə də twa ma
ʁεnə
mε sə swaʁ ty ε paʁti
mε nesε pa də
ʃεʁʃe dεkskyzə
swa œʁøzə la u ty ε
e nə tə pyni pa twa mεmə
kaʁ sε də ma fotə
nə tɛ̃kjεtə pa ʒə soʁε
sypɔʁte sεt epʁəvə