Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour Perdu

Le Texte

Je t’ai perdu ce soir
La vie a changé nos vœux
Ce vœu d’être toujours
ensemble
Pourquoi cette séparation
Je voulais faire de toi ma
reine
Mais ce soir tu es parti
Mais n’essaie pas de
chercher d’excuse
Soit heureuse là où tu es
Et ne te punis pas toi même
Car c’est de ma faute
Ne t’inquiètes pas je saurai
supporter cet épreuve
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Santrifaël Henri

Écrivain Santrifaël Henri

Santrifaël Henri a publié sur le site 10 écrits. Santrifaël Henri est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Perduʒə tε pεʁdy sə swaʁ
la vi a ʃɑ̃ʒe no veyks
sə vey dεtʁə tuʒuʁ
ɑ̃sɑ̃blə
puʁkwa sεtə sepaʁasjɔ̃
ʒə vulε fεʁə də twa ma
ʁεnə
mε sə swaʁ ty ε paʁti
mε nesε pa də
ʃεʁʃe dεkskyzə
swa œʁøzə la u ty ε
e nə tə pyni pa twa mεmə
kaʁ sε də ma fotə
nə tɛ̃kjεtə pa ʒə soʁε
sypɔʁte sεt epʁəvə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 01/06/2021 20:50

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 1 strophes.