Poème-France.com

Poeme : Mal De Vivre.



Mal De Vivre.

Je me sens si mals a l’interieur,
Comme si on avait voler mon cœur,
Je neprouve plus rien…
Plus rien ne m’atteint.

Je suis a bout de force,
J’y met un terme avant que sa ne se corse.
La solution je l’ai trouver,
C’est celle de tout abandonner.

Pourtant au fond de moi,
Je sais que j’ai d’autre choix,
Mais je ne sais pas pourquoi,
Mais quelque chose me dit que le bon cest celui la.

La solution qui mettras fin a tout mes problemes
Pour qu’enfin la vie me fiche la paix.
Pour de bon je vais arreter de souffrir,
Et enfin je vais mourir.
Sara

PostScriptum

Commentaire aprecier.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si malz- a lɛ̃təʁjœʁ,
kɔmə si ɔ̃n- avε vɔle mɔ̃ kœʁ,
ʒə nεpʁuvə plys ʁjɛ̃…
plys ʁjɛ̃ nə matɛ̃.

ʒə sɥiz- a bu də fɔʁsə,
ʒi mεt œ̃ tεʁmə avɑ̃ kə sa nə sə kɔʁsə.
la sɔlysjɔ̃ ʒə lε tʁuve,
sε sεllə də tut- abɑ̃dɔne.

puʁtɑ̃ o fɔ̃ də mwa,
ʒə sε kə ʒε dotʁə ʃwa,
mε ʒə nə sε pa puʁkwa,
mε kεlkə ʃozə mə di kə lə bɔ̃ sεst səlɥi la.

la sɔlysjɔ̃ ki mεtʁa fɛ̃ a tu mε pʁɔbləmə
puʁ kɑ̃fɛ̃ la vi mə fiʃə la pε.
puʁ də bɔ̃ ʒə vεz- aʁəte də sufʁiʁ,
e ɑ̃fɛ̃ ʒə vε muʁiʁ.