Poème-France.com

Poeme : Doux Rêve Maléfique



Doux Rêve Maléfique

C’était comme un compte de fée
Que l’on raconte aux enfants a l’heure du coucher
Qui commença par un simple baiser
Qui a fait mon cœur s’enflammer

Il disait m’aimer
Mais refusait de venir a moi par peur de me blesser
Je trouvais ça si attentionné
Mais j’aurai du me méfier

Du jour au lendemain tout s’est écroulé
Mon pire cauchemar devint réalité
Une autre a conquis son cœur de prince charmant
Laissant ainsi le mien se consumant. ©
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε kɔmə œ̃ kɔ̃tə də fe
kə lɔ̃ ʁakɔ̃tə oz- ɑ̃fɑ̃z- a lœʁ dy kuʃe
ki kɔmɑ̃sa paʁ œ̃ sɛ̃plə bεze
ki a fε mɔ̃ kœʁ sɑ̃flame

il dizε mεme
mε ʁəfyzε də vəniʁ a mwa paʁ pœʁ də mə blese
ʒə tʁuvε sa si atɑ̃sjɔne
mε ʒoʁε dy mə mefje

dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ tu sεt- ekʁule
mɔ̃ piʁə koʃəmaʁ dəvɛ̃ ʁealite
ynə otʁə a kɔ̃ki sɔ̃ kœʁ də pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
lεsɑ̃ ɛ̃si lə mjɛ̃ sə kɔ̃symɑ̃. kɔpiʁajt