Poème-France.com

Poeme : Chercher Dans Le Dictionnaire



Chercher Dans Le Dictionnaire

Chercher « anorexie » dans le dictionnaire
Vous trouverez ça peut etre stupide
Mais d’autres ne rigolerons pas

Chercher « viol » dans le dictionnaire
Ça n’est pas assez pour comprendre
Comment ce sent quelqu’un qui l’a subit

Chercher « droguer » dans le dictionnaire
Ne vous aidera pas a comprendre
Pourquoi un drogué fait ça

Pour en venir au fait
Pour comprendre, il faut le vivre
J’ai toujours voulu comprendre
Mais si je l’aurais vécu
Tout ce que j’aurais voulu c’est mourrir
…Sara «

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃəʁ « anɔʁεksjə » dɑ̃ lə diksjɔnεʁə
vu tʁuvəʁe sa pø εtʁə stypidə
mε dotʁə- nə ʁiɡɔləʁɔ̃ pa

ʃεʁʃəʁ « vjɔl » dɑ̃ lə diksjɔnεʁə
sa nε pa ase puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɔmɑ̃ sə sɑ̃ kεlkœ̃ ki la sybi

ʃεʁʃəʁ « dʁɔɡəʁ » dɑ̃ lə diksjɔnεʁə
nə vuz- εdəʁa pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa œ̃ dʁɔɡe fε sa

puʁ ɑ̃ vəniʁ o fε
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə, il fo lə vivʁə
ʒε tuʒuʁ vuly kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε si ʒə loʁε veky
tu sə kə ʒoʁε vuly sε muʁʁiʁ