Poème-France.com

Poeme : Je L’ai Cherché



Je L’ai Cherché

Si longtemps je l’ai cherché
Sans jamais vraiment le trouvé
Je crois que c’est lui
Mais qu’est ce qui me le dit ?
Il ne sais même pas mon existence
Alors pourquoi je continu de rêver à sa présence

Si longtemps je l’ai cherché
Sans jamais vraiment le trouvé
Je suis encore une enfant
Mais j’ai un cœur pour autant
Si vraiment il existe, cet âme-sœur,
Je veux bien laissé ouvert cœur

Si longtemps je l’ai cherché
Sans jamais vraiment le trouvé
Est ce toi ?
…Sara «

PostScriptum

(U) nOne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lɔ̃tɑ̃ ʒə lε ʃεʁʃe
sɑ̃ ʒamε vʁεmɑ̃ lə tʁuve
ʒə kʁwa kə sε lɥi
mε kε sə ki mə lə di ?
il nə sε mεmə pa mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
alɔʁ puʁkwa ʒə kɔ̃tiny də ʁεve a sa pʁezɑ̃sə

si lɔ̃tɑ̃ ʒə lε ʃεʁʃe
sɑ̃ ʒamε vʁεmɑ̃ lə tʁuve
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ynə ɑ̃fɑ̃
mε ʒε œ̃ kœʁ puʁ otɑ̃
si vʁεmɑ̃ il εɡzistə, sεt amə sœʁ,
ʒə vø bjɛ̃ lεse uvεʁ kœʁ

si lɔ̃tɑ̃ ʒə lε ʃεʁʃe
sɑ̃ ʒamε vʁεmɑ̃ lə tʁuve
ε sə twa ?