Poème-France.com

Poeme : L’autre Côté



L’autre Côté

Je suis comme la terre il y a des centaines d’années
Certains de mes côtés de ne sont pas découverts
Mais personne ne veux les voir
Comme si il n’y avait rien « ça n’en vaut pas la peine »
Qu’est ce qu’on peut dire sur quelque chose qu’on a jamais vu
Ce côté sombre cache quelque chose
Il n’est peut être pas si noir qu’il le paraît
En tout cas le napoléon qui le découvrira n’est pas encore né
…Sara «

PostScriptum

№βøĐψ čΔяэی !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔmə la teʁə il i a dε sɑ̃tεnə dane
sεʁtɛ̃ də mε kote də nə sɔ̃ pa dekuvεʁ
mε pεʁsɔnə nə vø lε vwaʁ
kɔmə si il ni avε ʁjən « sa nɑ̃ vo pa la pεnə »
kε sə kɔ̃ pø diʁə syʁ kεlkə ʃozə kɔ̃n- a ʒamε vy
sə kote sɔ̃bʁə kaʃə kεlkə ʃozə
il nε pø εtʁə pa si nwaʁ kil lə paʁε
ɑ̃ tu ka lə napɔleɔ̃ ki lə dekuvʁiʁa nε pa ɑ̃kɔʁə ne