Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi,
Il n’y a que toi,
Toi dans ton univers,
Toi,
Il n’y a que sa,
« Moi, moi, et… ho oui moi ! »
Toi,
Toi tu t’en fous
Et toi, . . tu ne comprend rien
Toi,
S’il n’y avait plus que toi et moi
Toi tu ne me verrai pas pour autant
Toi,
Tu n’a pas besoin de lunettes,
Tu a besoin d’un peu d’ « ATTENTION »
Toi,
Apprends un peu qu’hors de l’école
Après « je t’aimais » c’est « je te hai »
Toi,
Il n’y a que toi
Toi dans ton univers
Toi,
Toi et ton foutu nombril !
…Sara «

PostScriptum

toi. . . (U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
il ni a kə twa,
twa dɑ̃ tɔ̃n- ynive,
twa,
il ni a kə sa,
« mwa, mwa, e… o ui mwa ! »
twa,
twa ty tɑ̃ fus
e twa, . ty nə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃
twa,
sil ni avε plys kə twa e mwa
twa ty nə mə veʁε pa puʁ otɑ̃
twa,
ty na pa bəzwɛ̃ də lynεtə,
ty a bəzwɛ̃ dœ̃ pø d « atɑ̃sjɔn »
twa,
apʁɑ̃z- œ̃ pø kɔʁ də lekɔlə
apʁεs « ʒə tεmεs » sεst « ʒə tə-ε »
twa,
il ni a kə twa
twa dɑ̃ tɔ̃n- ynive
twa,
twa e tɔ̃ futy nɔ̃bʁil !