Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Comme…



Je T’aime Comme…

Je t’aime comme le soldat se bat pour son pays
Je t’aime comme le poisson vi dans l’eau
Je t’aime comme le présent regrette le passé
Je t’aime comme tu aimes l’autre *étasse…
…Sara «

PostScriptum

lol désolé ! ! C’était trop tantan : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə lə sɔlda sə ba puʁ sɔ̃ pεi
ʒə tεmə kɔmə lə pwasɔ̃ vi dɑ̃ lo
ʒə tεmə kɔmə lə pʁezɑ̃ ʁəɡʁεtə lə pase
ʒə tεmə kɔmə ty εmə lotʁə asteʁiskə etasə…