Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Monde À Ciel Rose, …



Dans Mon Monde À Ciel Rose, …

Dans mon monde à ciel rose,
À nuages en marshmallow
Tous sont heureux et vivent en paix
Tous sont ensemble et vivent en harmonie

Dans mon monde à ciel rose,
Aux fleurs en chocolats
Guerre n’existe pas
Et la souffrance est inconnue

Dans mon monde à ciel rose,
Aux maisons en pain d’épice
Au lieu de s’entre tuer,
On préfère aller jouer dans le parc

Dans mon monde à ciel rose,
Au soleil en barbe à papa
Tout est merveilleux et beaux
Mais rien n’existe et tout est faux

Dans mon monde à ciel rose,
Aux arbres en framboises
On ne fais que dormir
Et rêver à son monde à ciel rose…
…Sara «

PostScriptum

. . . aucun ? o_O


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də a sjεl ʁozə,
a nɥaʒəz- ɑ̃ maʁʃmalɔw
tus sɔ̃ œʁøz- e vive ɑ̃ pε
tus sɔ̃t- ɑ̃sɑ̃blə e vive ɑ̃-aʁmɔni

dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də a sjεl ʁozə,
o flœʁz- ɑ̃ ʃɔkɔla
ɡeʁə nεɡzistə pa
e la sufʁɑ̃sə εt- ɛ̃kɔnɥ

dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də a sjεl ʁozə,
o mεzɔ̃z- ɑ̃ pɛ̃ depisə
o ljø də sɑ̃tʁə tɥe,
ɔ̃ pʁefεʁə ale ʒue dɑ̃ lə paʁk

dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də a sjεl ʁozə,
o sɔlεj ɑ̃ baʁbə a papa
tut- ε mεʁvεjøz- e bo
mε ʁjɛ̃ nεɡzistə e tut- ε fo

dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də a sjεl ʁozə,
oz- aʁbʁəz- ɑ̃ fʁɑ̃bwazə
ɔ̃ nə fε kə dɔʁmiʁ
e ʁεve a sɔ̃ mɔ̃də a sjεl ʁozə…