Poème-France.com

Poeme : J’ai Donner



J’ai Donner

J’ai donner à la lune
Un peu de mon amertume
Et donner au soleil
Ce doux sourire de miel
Pour qu’il s’efface a jamais
Je pensais qu’il nous oublierai
J’ai donner à la mer
Tous mes sourires amères
Et donner aux nuages
Celle que j’étais, pas si sage
J’ai donner à mon cœur
Une immense douleur
Une facon de penser
Que personne ne peut arretter
Et j’ai donner à l’amour
Ma haine de tous les jours.
Sarah B509

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dɔne a la lynə
œ̃ pø də mɔ̃n- amεʁtymə
e dɔne o sɔlεj
sə du suʁiʁə də mjεl
puʁ kil sefasə a ʒamε
ʒə pɑ̃sε kil nuz- ubljəʁε
ʒε dɔne a la mεʁ
tus mε suʁiʁəz- amεʁə
e dɔne o nɥaʒə
sεllə kə ʒetε, pa si saʒə
ʒε dɔne a mɔ̃ kœʁ
ynə imɑ̃sə dulœʁ
ynə fakɔ̃ də pɑ̃se
kə pεʁsɔnə nə pø aʁεte
e ʒε dɔne a lamuʁ
ma-εnə də tus lε ʒuʁ.