Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Tuer



Tu M’as Tuer

Les anges ont désertés la terre
Tu fera partis de cette misère
J’ai pleurer quand les anges sont mort
L’humanitée leur as causer trop de tord
Tu fais partis de ces meurtrier
Tu as trop longtemps péché
Tu dit etre un homme sur de toi
Mais dans tes yeux c’est la peur que je vois
Tu ne me vois pas, mais je t’aiderai a souffrir
D’ou je suis j’effacerai ton sourir
J’erre dans le ciel l’ame en peine
Tu as eu pour nous trop de haine
J’ai honte, honte pour toi
Je ne veu pas faire partis de cette race là
Tu as briser mes ailes, j’étais enfant
Comment peut tu tuer avec tant d’acharnement
Tu te contredit a chcune de te paroles
Ecoute bien, bientot ton heure sonne
Ferme les yeux et tu veras mon image
Mais pas celle de l’enfant sage
Regarde mes larmes elles sont de sang
Tu pouras voir qu’elles coulent lentement
Le visage défais de souffrance
J’ai de la colère a outrance
Je serai ton cauchemard
Celle qui te mettra sans cesse dans le noir
Je ne voulai pas mourir ici
Pas dans la poussière, pas ainsi
Retire tes armes, te sens tu toujours invincible ?
Ta victoire sans elles serait elle possible ?
Sans elles tu est nu, comme un enfant
Tu supliera pour ne pas voir couler ton sang
Alors vas y, continue, bientot viendras ton heure
Toute ta vie tu vivra dans le malheur
Tous les jours tu vera le visage défais
De ces gens morts que sans raison, tu détestais.
Sarah B509

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒəz- ɔ̃ dezεʁte la teʁə
ty fəʁa paʁti də sεtə mizεʁə
ʒε pləʁe kɑ̃ lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ mɔʁ
lymanite lœʁ a koze tʁo də tɔʁ
ty fε paʁti də sε məʁtʁje
ty a tʁo lɔ̃tɑ̃ peʃe
ty di εtʁə œ̃n- ɔmə syʁ də twa
mε dɑ̃ tεz- iø sε la pœʁ kə ʒə vwa
ty nə mə vwa pa, mε ʒə tεdəʁε a sufʁiʁ
du ʒə sɥi ʒefasəʁε tɔ̃ suʁiʁ
ʒeʁə dɑ̃ lə sjεl lamə ɑ̃ pεnə
ty a y puʁ nu tʁo də-εnə
ʒε ɔ̃tə, ɔ̃tə puʁ twa
ʒə nə vø pa fεʁə paʁti də sεtə ʁasə la
ty a bʁize mεz- εlə, ʒetεz- ɑ̃fɑ̃
kɔmɑ̃ pø ty tɥe avεk tɑ̃ daʃaʁnəmɑ̃
ty tə kɔ̃tʁədi a ʃkynə də tə paʁɔlə
əkutə bjɛ̃, bjɛ̃to tɔ̃n- œʁ sɔnə
fεʁmə lεz- iøz- e ty vəʁa mɔ̃n- imaʒə
mε pa sεllə də lɑ̃fɑ̃ saʒə
ʁəɡaʁdə mε laʁməz- εllə sɔ̃ də sɑ̃
ty puʁa vwaʁ kεllə kule lɑ̃təmɑ̃
lə vizaʒə defε də sufʁɑ̃sə
ʒε də la kɔlεʁə a utʁɑ̃sə
ʒə səʁε tɔ̃ koʃəmaʁ
sεllə ki tə mεtʁa sɑ̃ sεsə dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə nə vulε pa muʁiʁ isi
pa dɑ̃ la pusjεʁə, pa ɛ̃si
ʁətiʁə tεz- aʁmə, tə sɑ̃s ty tuʒuʁz- ɛ̃vɛ̃siblə ?
ta viktwaʁə sɑ̃z- εllə səʁε εllə pɔsiblə ?
sɑ̃z- εllə ty ε ny, kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ty sypljəʁa puʁ nə pa vwaʁ kule tɔ̃ sɑ̃
alɔʁ va i, kɔ̃tinɥ, bjɛ̃to vjɛ̃dʁa tɔ̃n- œʁ
tutə ta vi ty vivʁa dɑ̃ lə malœʁ
tus lε ʒuʁ ty vəʁa lə vizaʒə defε
də sε ʒɑ̃ mɔʁ kə sɑ̃ ʁεzɔ̃, ty detεstε.