Poème-France.com

Chanson : Ma Solitude



Ma Solitude

Dis a ma solitude, que bientot j’arrive
J ’aurais pas d’autre choix, y ’a quelle qui me prends dans ces bras
Dis a ma solitude d’allumer les bougie, et mettre le feux au cheminé
Comme ca quand je rentre, je me sens pas abondoné
Dis a ma solitude ce soire on va faire la fete, je serais habiller comme une sereine, et un tallent aiguée on dirais une reine
Et quelque larmes qui brillent sur mes joue, car ya quelle qui me voit belle ! !
Dis a ma solitude ce soir on va regarder les étoile et on va faire un voeux
Pour un jours on se sépare, et chaqu’un de nous vole de se propre aille
Sarahindalousie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di a ma sɔlitydə, kə bjɛ̃to ʒaʁivə
ʒoʁε pa dotʁə ʃwa, ia kεllə ki mə pʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
di a ma sɔlitydə dalyme lε buʒi, e mεtʁə lə føz- o ʃəmine
kɔmə ka kɑ̃ ʒə ʁɑ̃tʁə, ʒə mə sɑ̃s pa abɔ̃dɔne
di a ma sɔlitydə sə swaʁə ɔ̃ va fεʁə la fətə, ʒə səʁε-abije kɔmə ynə səʁεnə, e œ̃ tale εɡe ɔ̃ diʁεz- ynə ʁεnə
e kεlkə laʁmə- ki bʁije syʁ mε ʒu, kaʁ ia kεllə ki mə vwa bεllə ! !
di a ma sɔlitydə sə swaʁ ɔ̃ va ʁəɡaʁde lεz- etwalə e ɔ̃ va fεʁə œ̃ vø
puʁ œ̃ ʒuʁz- ɔ̃ sə sepaʁə, e ʃakœ̃ də nu vɔlə də sə pʁɔpʁə ajə