Poème-France.com

Poeme : J’ai Décidé D’etre Comme Les Autres



J’ai Décidé D’etre Comme Les Autres

J’ai decidé de changer, etre comme les autres, j’ai décidé de changer devenire une autre,
Quitté le monde d’onge, et rejoindre les loups, pour que je devienne forte,
Tous les sagesses de mes grand pére, ma mére, mon pére, je les laisse en arriére,
Cette fois, pardonnez moi, je vous écouterez pas, ! ! !
Je n’ai marre que c’est toujours moi, qui inverses des larmes,
Et guérri des belessures provoqué par des mots plus dure que des armes,
Je veux cette fois, que ca sera moi, qui donne les coups, et ma réponse ca sera tousimplement, je m’en fou ! !
J’ai perdu des anneé de ma vie, a pardonner, les érreures des infidéles,
On croyant avec ca, j’aurais une vie, meilleure et saine, !
En fin du compte, NON, je suis la seule qui vis dans un planéte, défficile a croire ! ! !
Et quand je les parle de mon petit monde a moi, ils me disent c’est une belle histoire,
Va la raconter a des gamin, les seules qui vont te croire !
Alors, j’ai décidé d’etre comme eux ! et jouer comme eux ! !
Et vendre l’innocence, pour jamais sentire de nouveaux cet souffrance ! !
Sarahindalousie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dəside də ʃɑ̃ʒe, εtʁə kɔmə lεz- otʁə, ʒε deside də ʃɑ̃ʒe dəvəniʁə ynə otʁə,
kite lə mɔ̃də dɔ̃ʒə, e ʁəʒwɛ̃dʁə lε lu, puʁ kə ʒə dəvjεnə fɔʁtə,
tus lε saʒesə də mε ɡʁɑ̃ peʁə, ma meʁə, mɔ̃ peʁə, ʒə lε lεsə ɑ̃n- aʁjeʁə,
sεtə fwa, paʁdɔne mwa, ʒə vuz- ekutəʁe pa, ! ! !
ʒə nε maʁə kə sε tuʒuʁ mwa, ki ɛ̃vεʁsə- dε laʁmə,
e ɡeʁi dε bəlesyʁə pʁɔvɔke paʁ dε mo plys dyʁə kə dεz- aʁmə,
ʒə vø sεtə fwa, kə ka səʁa mwa, ki dɔnə lε ku, e ma ʁepɔ̃sə ka səʁa tuzɛ̃pləmɑ̃, ʒə mɑ̃ fu ! !
ʒε pεʁdy dεz- anəe də ma vi, a paʁdɔne, lεz- eʁəʁə dεz- ɛ̃fidelə,
ɔ̃ kʁwajɑ̃ avεk ka, ʒoʁεz- ynə vi, mεjəʁə e sεnə, !
ɑ̃ fɛ̃ dy kɔ̃tə, nɔ̃, ʒə sɥi la sələ ki vis dɑ̃z- œ̃ planetə, defisilə a kʁwaʁə ! ! !
e kɑ̃ ʒə lε paʁlə də mɔ̃ pəti mɔ̃də a mwa, il mə dize sεt- ynə bεllə istwaʁə,
va la ʁakɔ̃te a dε ɡamɛ̃, lε sələ ki vɔ̃ tə kʁwaʁə !
alɔʁ, ʒε deside dεtʁə kɔmə ø ! e ʒue kɔmə ø ! !
e vɑ̃dʁə linɔsɑ̃sə, puʁ ʒamε sɑ̃tiʁə də nuvo sεt sufʁɑ̃sə ! !