Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi, J’ai Du Regret



Pardonne Moi, J’ai Du Regret

J’ai des regret, j’aimerai te demander pardant,
Mais comment je fais ?
Je te suplie pardonne moi,
Pour que je puisse mieux continue ma vie
Depuis que j’ai parti, chercher le paradis,
Il ya que les larmes dans mon lit, et le noire qui m’habille !
J’aimerais tourner la page, mes le souvenire me ratterape,
J’aimerai vivre ma vie, mais le mal, que je t’es fait, m’enpéche d’épanuis !
Depuis que j’ai parti chercher la joix, le sourire fuis mon visage, et ma voie !
La roue est bien tourné, et cet fois contre moi,
J’aimerais te demander pardant, mais est ce que je peut ?
J’ai envie de dire que j’ai du regret, mais est ce que sa suffit ? ?
Si je peut revenire en arriére, de mes erreures, j’apprend
A jamais faire du mal, a quelqu’un, meme avec du mots
Regarde moi aujourd’hui, il ya rien qui m’épanui,
Regarde moi aujourd’hui, je suis perdu ! !
Ou est ma belle sourire ? et la fille plein de vie ?
Ou est la fille joyeuse, tout ca est bien fini ! !
Depuis que j’ai perdu ton amour,
J’ai trouvé aucun homme m’ouvre son cœur,
On dirais ils se vengent tous, de m’avoire parti loin de toi,
Et te laisser que l’absence ! !
Pardonne moi, et souhaite moi,
De trouver un homme qui m’aimera comme toi,
Pardonne moi, et prend cet fleur, j’aimerais que tu la garde,
Comme tu m’as gardé dans ton cœur ! !
Sarahindalousie

PostScriptum

laissez vos commentaire svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε ʁəɡʁε, ʒεməʁε tə dəmɑ̃de paʁdɑ̃,
mε kɔmɑ̃ ʒə fε ?
ʒə tə sypli paʁdɔnə mwa,
puʁ kə ʒə pɥisə mjø kɔ̃tinɥ ma vi
dəpɥi kə ʒε paʁti, ʃεʁʃe lə paʁadi,
il ia kə lε laʁmə- dɑ̃ mɔ̃ li, e lə nwaʁə ki mabijə !
ʒεməʁε tuʁne la paʒə, mε lə suvəniʁə mə ʁatəʁapə,
ʒεməʁε vivʁə ma vi, mε lə mal, kə ʒə tε fε, mɑ̃peʃə depanɥi !
dəpɥi kə ʒε paʁti ʃεʁʃe la ʒwa, lə suʁiʁə fɥi mɔ̃ vizaʒə, e ma vwa !
la ʁu ε bjɛ̃ tuʁne, e sεt fwa kɔ̃tʁə mwa,
ʒεməʁε tə dəmɑ̃de paʁdɑ̃, mεz- ε sə kə ʒə pø ?
ʒε ɑ̃vi də diʁə kə ʒε dy ʁəɡʁε, mεz- ε sə kə sa syfi ? ?
si ʒə pø ʁəvəniʁə ɑ̃n- aʁjeʁə, də mεz- eʁəʁə, ʒapʁɑ̃
a ʒamε fεʁə dy mal, a kεlkœ̃, məmə avεk dy mo
ʁəɡaʁdə mwa oʒuʁdɥi, il ia ʁjɛ̃ ki mepanɥi,
ʁəɡaʁdə mwa oʒuʁdɥi, ʒə sɥi pεʁdy ! !
u ε ma bεllə suʁiʁə ? e la fijə plɛ̃ də vi ?
u ε la fijə ʒwajøzə, tu ka ε bjɛ̃ fini ! !
dəpɥi kə ʒε pεʁdy tɔ̃n- amuʁ,
ʒε tʁuve okœ̃ ɔmə muvʁə sɔ̃ kœʁ,
ɔ̃ diʁεz- il sə vɑ̃ʒe tus, də mavwaʁə paʁti lwɛ̃ də twa,
e tə lεse kə labsɑ̃sə ! !
paʁdɔnə mwa, e suεtə mwa,
də tʁuve œ̃n- ɔmə ki mεməʁa kɔmə twa,
paʁdɔnə mwa, e pʁɑ̃ sεt flœʁ, ʒεməʁε kə ty la ɡaʁdə,
kɔmə ty ma ɡaʁde dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ! !