Poème-France.com

Poeme : Lettre Aime



Lettre Aime

Oo°oO

Je marche, mieleuse ; mêlant méfiance et murmure.
Le moindre morceau de ta mine mutine m’attire. Merveilleux sont tes mots qui me manquent.

O°o°O
Saralola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u dəɡʁe u

ʒə maʁʃə, mjəløzə, mεlɑ̃ mefjɑ̃sə e myʁmyʁə.
lə mwɛ̃dʁə mɔʁso də ta minə mytinə matiʁə. mεʁvεjø sɔ̃ tε mo ki mə mɑ̃ke.

o dəɡʁe o dəɡʁe o