Poème-France.com

Prose : Une Déclaration D’amour



Une Déclaration D’amour

Aujourd’hui j’ ai fait une déclaration mais pas n’importe la quelle
Une déclaration d’amour
Je te les fait mes pas de n’importe qu’elle manière
Car elle était en forme de poème
Un poème qui s’aimait à dire je t’aime
Et un poème au qu’elle tu as répondu moi aussi
Ce n’est pas n’importe quel poème, car il a rassemblé à jamais deux personnes
Toi et moi
Désespoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε fε ynə deklaʁasjɔ̃ mε pa nɛ̃pɔʁtə la kεllə
ynə deklaʁasjɔ̃ damuʁ
ʒə tə lε fε mε pa də nɛ̃pɔʁtə kεllə manjeʁe
kaʁ εllə etε ɑ̃ fɔʁmə də pɔεmə
œ̃ pɔεmə ki sεmε a diʁə ʒə tεmə
e œ̃ pɔεmə o kεllə ty a ʁepɔ̃dy mwa osi
sə nε pa nɛ̃pɔʁtə kεl pɔεmə, kaʁ il a ʁasɑ̃ble a ʒamε dø pεʁsɔnə
twa e mwa