Univers de poésie d'un auteur

Texte:Si Les Roses Ony Des Épines

Le Texte

Si les roses ont des épines ce n’est pas pour se protéger
Si les roses ont des épines ces pour montrer qu’elles sont dangereuses
Si les roses ont des épines ces pour mieux s’accrocher aux cœurs
Si les roses ont des épines ces pour mieux détruit les âmes
Si les roses ont des épines c’est pour nous attirer,
car nous pauvres hommes aimons ce qui est dangereux ont le sait tous
Si les roses ont des épines ces parce que l’amour en a aussi
Si les roses ont des épines ces parce que les sentiments en porte elle
Si les roses ont des épines ces pour aider les gens comme moi à se protéger.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Désespoir

Écrivain Désespoir

Désespoir a publié sur le site 13 écrits. Désespoir est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Si Les Roses Ony Des Épinessi lε ʁozəz- ɔ̃ dεz- epinə sə nε pa puʁ sə pʁɔteʒe
si lε ʁozəz- ɔ̃ dεz- epinə sε puʁ mɔ̃tʁe kεllə sɔ̃ dɑ̃ʒəʁøzə
si lε ʁozəz- ɔ̃ dεz- epinə sε puʁ mjø sakʁoʃe o kœʁ
si lε ʁozəz- ɔ̃ dεz- epinə sε puʁ mjø detʁɥi lεz- amə
si lε ʁozəz- ɔ̃ dεz- epinə sε puʁ nuz- atiʁe,
kaʁ nu povʁə- ɔməz- εmɔ̃ sə ki ε dɑ̃ʒəʁøz- ɔ̃ lə sε tus
si lε ʁozəz- ɔ̃ dεz- epinə sε paʁsə kə lamuʁ ɑ̃n- a osi
si lε ʁozəz- ɔ̃ dεz- epinə sε paʁsə kə lε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃ pɔʁtə εllə
si lε ʁozəz- ɔ̃ dεz- epinə sε puʁ εde lε ʒɑ̃ kɔmə mwa a sə pʁɔteʒe.

Historique des Modifications

10/10/2022 05:29
07/03/2019 18:10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/10/2018 21:04Clown Blanc

Attention a l orthographe! Énorme faute dans votre titre et texte! Pensez au correcteur!
C est pas essentiel...mais quand même!
Vous aurez plus de chance d être lu ! ☺️
" Si les roses ont des épines"...

Texte - Sans Thème -
Du 31/10/2018 03:29

L'écrit contient 119 mots qui sont répartis dans 1 strophes.